Молекулярная кухня для начинающих рецепты

Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Икра из тархуна. Рецепты молекулярной кухни

Как придать привычным продуктам новую форму? Нужно просто добавить текстур. Рецепт-пятиминутка с трансглютаминазой мясным клеем Товар доступен для заказа в магазине 1 чистим и режем креветки. Мы все знаем о текстурах, которые образовывают желе при охлаждении. Но в каждом правиле есть исключение — и для гидроколлоидов это Метил. Текучий при низких температурах, при нагревании выше 60 он образует плотное эластичное желе.

Молекулярная Кухня: азы и рецепты
Молекулярная кухня: 3 рецепта для самостоятельных экспериментов
Категория - Рецепты
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие
10 самых интересных блюд молекулярной кухни
Молекулярная кухня
Самые простые рецепты молекулярной кухни
12 блюд молекулярной кухни, которые можно приготовить дома

Блюдо молекулярной кухни: морские гребешки со спаржей и пеной Приготовление еды для нас стало настолько рутинным процессом, что мы обычно не задумываемся над вопросами типа: Как и когда человек научился готовить? Откуда появились определенные приемы обработки продуктов? Почему устрицы почти единственный продукт, который мы до сих пор едим не просто сырым, а живым? Почему мы считаем одни продукты съедобными, а другие нет, хотя они так же могут быть съедены? Почему некоторые блюда способны принести нам глубокое удовлетворение, а некоторые — глубокое разочарование? Есть масса теорий, предлагающих ответы на некоторые из этих вопросов.

Молекулярная Кухня: азы и рецепты | ВКонтакте
Рецепты - Магазин молекулярной кухни Moleculares
10 самых интересных блюд молекулярной кухни
Молекулярная кухня рецепты блюд в домашних условиях | Make Eat
Рецепты | Kitchen Industries. Молекулярная кухня.
Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях
Икра из тархуна. Рецепты молекулярной кухни на drovaklin.ru

Далеко не для каждого человека молекулярная кухня является обыденной. В этом нет ничего необычного: непонятное название, многие где-то слышали, что это очень дорого, что необходимо обустроить кухню технологическим оборудованием, изучить "тонны" информации о специальных ингредиентах. На самом деле, все не так сложно, как кажется. Молекулярная кухня берет за основу не обычный подход к готовке, а использование особых натуральных ингредиентов и своеобразной технологии приготовления. Зачастую на кухнях, где готовят молекулярные блюда, царит атмосфера творчества и концентрации внимания.

Похожие статьи