Мимоза со шпротами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Горбунова. Ингредиенты яйца 4. Не подошли ингредиенты?
Салат "Мимоза" со шпротами
Салат "Мимоза" стал классикой "русского застолья". Я знаю 5 вариантов этого салата. И, как у любой хозяюшки, мой самый вкусный В моей семье "Мимозу" готовили с добавлением слоя из замороженного сливочного масла, что придавало нежный сливочный вкус салату. Традиционно его делают из консервы "Горбуша в соственном соку". Недавно я нашла "Мимозу" со шпротами которые оооочень любит мой муж, считая это вкусом своего детства. Ну что же
Мимоза со шпротами
Одним из самых популярных салатов, распространённых на территории нашей страны, является Мимоза. Трудно представить себе обывателя, который хоть раз не пробовал эту красивую и вкусную закуску. Салат Мимоза можно назвать нежной классикой среди блюд, от которой так трудно отказаться за праздничным столом. Классический вариант приготовление мимозы подразумевает использование в блюде рыбной консервы, чаще всего - это сайра в масле.
У Татьяны дел полно. Рецепт салата Мимоза со шпротами. Для салата потребуется одна банка хороших шпрот,три яйца,одна большая отварная картофелина или две поменьше,одна крупная головка репчатого лука, одна большая отварная морковь, майонез сколько потребуется. Берем лук и мелко его измельчаем. Заливаем лук кипятком и отставляем на время в сторону. Открываем шпроты и выложив их в емкость,в которой будем делать салат,измельчаем их мелко вилкой.