Мильфей рецепт с яблоками
В сотейник влить молоко, добавить цедру лимона, довести до кипения и, аккуратно взбивая, влить яичную смесь. Убавить огонь до среднего и постоянно помешивать, не давая прилипать смеси к дну и стенкам.
Яблочный Мильфей с сыром "Маскарпоне"
Из яблок вынуть серединку и натереть на мандолине тонкими полупрозрачными кружочками. Толшина, вернее, тоньшина в этом случае очень важна, руками так не получается сделать, да и времени жаль Положить кружочки на дно формы внахлест и посыпать сахаром, затем следующий слой и т. Не много, не нужно, чтобы он покрывал плотно все яблоки. Рекомендовалось положить яблоки на смазанную маслом поверхность, но я этого не делала из соображений калорийности. Поставить в нагретую духовку при гр и печь приблизительно час пятнадцать-час двадцать.
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина. Десерт готовится очень просто. Главное чтобы в доме были яблоки, сыр "Маскарпоне" и
Печень промыть, обсушить, удалить жилки и протоки. Залить печень «Лимончелло», приправить специями, перцем и солью и оставить мариноваться на 1 час. Яблоки промыть, обсушить, нарезать ломтиками. Из каждого кусочка удалить сердцевину. На сковороду с толстым дном выложить масло, всыпать сахар. Когда сахар начнем плавиться, Выложить в сковороду подготовленные яблоки.