Меню ресторана в москве и рецептами
Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе. Классическая строганина из якутского чира.
рестораны Москвы
Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара Yura Ирины Цынтарюк. Следуя правилам высокой гастрономии, Ирина каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. В меню Ирина делает упор на работу с лучшими локальными продуктами.
Михайлова Диля. Бюджетные вкусняшки: Топ-5 ресторанов Москвы, где можно покушать за копейки в году! Это будет просто открытие для вашего кошелька и вкуса: Исследуем лучшие бюджетные рестораны Москвы, где можно насладиться вкусными блюдами без разорения. Если вы ищете рестораны в Москве, где можно насладиться вкусными блюдами, не потратив при этом целое состояние, то вы попали по адресу!
Изысканное меню и не только Команда профессиональных поваров отвечает за качество и подачу блюд в нашем ресторане. Если вам очень понравилось блюдо или у вас есть комментарий, то официант с радостью передаст ваши слова поварам. Постное меню. Закуски и салаты.