Марципан торты рецепты в домашних условиях
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Марципан представляет собой пластичную массу, состоящую из смеси измельченного миндаля и сахара сиропа. Этот податливый и в то же время в меру плотный материал активно используется для изготовления разнообразных фигурок, служащих съедобным украшением тортов.
Незаменимый марципан: и в пир, и в мир!
Специальная стоимость рецепта с видео не предполагает консультаций и обратной связи, а также техподдержки, мы предоставляем только услугу самостоятельного обучения. Рецепт нужно сразу скачать, мы не гарантируем сохранность ссылки на долгие года по техническим причинам и не высылаем повторно при случайном удалении рецепта. Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Свежайший тортец с идеальным разрезом-то что надо этим летом! Торт "Захер" - пошаговый онлайн рецепт с видео-инструкцией.
Торт с марципаном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фигурки из марципана украсят любой десерт. Если вы научитесь делать марципан, сможете декорировать торты и пирожные фигурками и цветами любой формы и цвета. Приготовить марципан в домашних условиях не так-то и сложно. Зато, если вы слепите или вырежете из него цветы или фигурки животных, ваш торт произведет фурор. Смолоть оба вида миндаля в кофемолке до состояния пыли, добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, добавляя постепенно воду.