Маринованный кабачок рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные кабачки на зиму Отзывы 4.
Маринованные кабачки (быстрого приготовления)
Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком. Овощи сначала несколько часов настаиваются со специями, уксусом и маслом. Они выделяют сок, поэтому воду добавлять не нужно. Благодаря большому количеству чеснока кабачки получаются очень ароматными и вкусными.
Кабачки, маринованные за 2 часа
Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать Особенно молодой и хрустящий. Кабачки, не очищая от кожицы, нарежьте тонкими кружочками.
- 2. Простые маринованные кабачки на зиму
- Любое блюдо.
- Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой.
- Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами.
- Описание приготовления:
- Самый простой и удобный способ заготовки овощей.
- Нарезаем молодой кабачок кружками толщиной около 5 мм. Выкладываем их в подходящую тару.
- Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу. Май и начало лета - сезон барбекю и пикников.
- Маринованные кабачки на зиму я готовлю обычно во второй половине июля — начале августа. Пик жары уже позади а в этом году жары и вовсе не было , поэтому можно закрывать маринованные огурцы и кабачки на зиму, не опасаясь за их хранение в городской квартире.
- Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро. Лучше всего взять для нее молодые кабачки с плотной мякотью и тонкой кожурой, которую даже не придется очищать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сыр берите любой, который плавится при запекании, натрите его заранее. Кабачки вымойте и очистите от кожицы, даже молодые.