Лещ запеченный в духовке с картошкой в фольге рецепт с
Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. Самый простой и быстрый способ подать леща на обед или ужин — это запечь его в своеобразной «упаковке» из фольги и за несколько минут до выключения подрумянить, предварительно разрезав «кокон». Лимонный сок уберет резкий запах, а специи придадут мясу насыщенный вкус и аромат.
Лещ в духовке с картофелем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном. Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами ,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень у меня размер противня был 36х26х7см. Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Вымыть, выпотрошить, отрезать жабры и почистить рыбу. Сделать по одному боку косые надрезы на расстояние ,5 см друг от друга.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ с картошкой в духовке 4.