Лечо в домашних условиях на зиму рецепт
Повара раскрыли несколько полезных советов и рассказали, как приготовить вкуснейшее лечо. Во-первых, необходимо выбирать только крупные и свежие томаты, поскольку их мясистость также играет важную роль. Чтобы добиться идеальной однородной массы, необходимо избавиться от кожуры, а для измельчения лучше воспользоваться блендером или мясорубкой.
Рецепт лечо из помидор и перца на зиму с чесноком
Сначала подумала что пасты будет много и сахара, но начала делать и точно все нормально. Сделала 6 политровых банок и закатала. Спасибо за рецепт, это лутшее лечо в домашних условиях что я делала. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Как приготовить лечо в домашних условиях. Лечо - классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в Европе. Вот что вам понадобится: крупных помидора, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу Инструкции: Лечо может быть использовано в качестве гарнира или как основное блюдо
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.