Лапша вок с креветками и овощами рецепт
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Лапша вок с креветками
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Ингредиенты пасты; Упаковка.
Пошаговые рецепты с фото. Вок с креветками и овощами. Ингредиенты: пасты;, крупная луковица ;, моркови;, молодого кабачка ;, -брокколи ;, чеснока;, Имбирь размером с зубчик чеснока ;, креветок;, Я ещё добавила манго но это необязательно , Заправка:, Соевый соус , Арахисовая паста , Рисовый уксус можно заменить на лимонный сок , Перец молотый Способ приготовления: Отвариваем пасту в подсоленной воде. На оливковом масле обжарим чеснок и имбирь, нарезанные соломкой, до золотистого цвета чеснока. Убрать из сковороды. Паста с креветками в сливочно-сырном соусе, или Как я готовлю популярное ресторанное блюдо за 15 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.