Куриные крылышки терияки рецепт
Надрезать мясо у косточки. Придерживая край косточки бумажным полотенцем, сдвинуть мясо к другому краю, выворачивая его кожей внутрь.
Куриные крылышки в соусе «Терияки»
Эти куриные крылышки в соусе терияки, приготовленные до хрустящей и золотистой корочки, — просто пальчики оближешь! Для идеального баланса вкуса куриные крылышки нужно несколько часов мариновать в соусе на основе терияки, а затем запекать в духовке. Советуем брать крылышки среднего или большого размера, а если вам удалось найти только маленькие — уменьшите время запекания примерно на 10 минут. Подавайте закуску с рисом и тушеными овощами или ешьте просто так. И помните, что куриные крылышки в соусе терияки разлетаются мгновенно, поэтому будьте уверены — до конца застолья на тарелке ничего не останется.
Куриные крылышки "Терияки"
Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке. Японская кухня. Крылышки замариновать в соусе «Терияки» для маринования от Sen Soy на 30 минут. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные крылышки и полить их оставшимся соусом «Терияки» для маринования от Sen Soy.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.