Круассаны из готового бездрожжевого слоеного теста рецепт
Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается!
Круассаны из готового слоёного теста
Круассаны из готового бездрожжевого теста — это десерт для тех, кому не хочется или совсем нет времени приготовить вкусную домашнюю выпечку. Круассаны выпекаются без начинки, только смазываются желтком с сахаром, хотя можно начинить их джемом, маком или шоколадом. У вас будет недорогой вариант вкусного завтрака для своей семьи.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.