Крем-суп из кабачков рецепт

Суп-пюре из кабачков

Крем-суп из кабачков со сливками. Он получается бархатистым и очень нежным. Если сварить его на курином бульоне, вкус получится более насыщенным. Но и на воде суп выйдет отличным.

Кабачковый крем-суп

Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Блюда из кабачков на удивление разнообразны.

Крем-суп из кабачков
Крем-суп из кабачков и грибов
Суп-пюре из кабачков с молоком
Крем-суп из кабачков с креветками
Крем из кабачков
Легкий крем-суп из кабачков с карри
Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком
Нежный крем-суп из кабачков
Крем-суп из кабачков
Кабачковый крем суп
Крем-суп из кабачков с грецкими орехами и укропом
Крем-суп из кабачков с лососем
Крем-суп из кабачков со сливками
Крем суп из кабачков
Диетический крем-суп из кабачков

Главная Рецепты Супы Крем-суп из кабачков с шафраном. Энергетическая ценность: Калорийность 49 Ккал. Белки 1 г. Жиры 0.

Крем-суп из кабачков рецепт – Супы. «Еда»
Крем из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Нежный крем-суп из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Крем-суп из кабачков с лососем пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из кабачков пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы
Как приготовить Крем-суп из кабачков с шафраном рецепт с фото
Крем-суп из кабачков - рецепт автора Irina Nosikova
Крем-суп из кабачков с картошкой и чесноком - Лайфхакер
Крем-суп из кабачков со сливками: рецепт - Лайфхакер

Крем-суп из кабачка с лососем — лёгкий и нежный овощной суп с красной рыбой — что ещё лучше можно предложить на званный обед в качестве первого блюда?! Даже если вы кабачки не очень любите, то на этот рецепт всё равно стоит обратить внимание и попробовать приготовить, так как вкус кабачков угадывается с трудом и можно сказать не является доминирующим — главная всё же здесь рыба и её вкусовые оттенки! Рыбу из семейства лососевых можно использовать любую какая нравится или какая доступна: сёмгу, горбушу, кету, нерку, кижуч, а также форель. Я использовал стейк, но можно брать и целую рыбу — просто потом вырезать мясо рыбы. Вес кабачков, картофеля и лука указан в очищенном состоянии.

Похожие статьи