Крем расслаивается
Был даже комментарий "как раз собираюсь сделать крем по этому рецепту". Не зря мы решили его разобрать.
Крем-находка для кондитера🍦Не расслаивается, не течет, можно замораживать👌
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заварной крем — это почти синоним торта Наполеон, эклеров и десятка других десертов.
Несмотря на длительный срок хранения, технологичные упаковки и ударную дозу консервантов в составе, ни одно косметическое средство не застраховано от внезапной потери текстуры. Особенно, если не соблюдаются правила и сроки его использования — или если ты уронила упаковку, оставила ее стоять при прямых солнечных лучах или наоборот заморозила, забыв в холодное время года в машине. А бывает, что ты ничего не делала с баночкой, но открыв ее, внезапно обнаружила на поверхности крема появление жидкости.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.