Крем для торта со вкусом пломбира рецепт
Сегодня готовим очень простой и вкусный крем для торта. Готовится он очень просто, из доступных продуктов.
Торт Пломбир
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Крем мороженое «Пломбир»
Крем-пломбир - это невероятно вкусный и популярный крем, который отличается нежной, сливочной текстурой и вкусом мороженого. Классический рецепт крема со вкусом пломбира готовится на сливках, но существуют также варианты приготовления на сметане и на молоке. Его второе название - Дипломат. В этой статье мы представим 5 способов приготовления крема-пломбира, чтобы вы могли выбрать легкий рецепт на свой вкус. Приготовить его в домашних условиях очень просто, справится даже новичок.
Нежный крем со вкусом пломбира
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения. Ну а после того, как эта масса остынет, ее соединяют с мягким сливочным маслом. В результате крем, да и сам торт приобретают неповторимый, изысканный вкус, который ваши близкие и гости дома запомнят надолго.