Коптильни для дачи фото - Пруд в саду своими руками фото: оригинальные идеи и дизайн
Сделать мини-коптильню самостоятельно довольно легко, нужно только ориентироваться на подготовленные чертежи, следовать пошаговой инструкции и учитывать при осуществлении подобных работ важные нюансы. Существует несколько популярных способов изготовления подобных сооружений, и у каждого из них есть определенные особенности.
Коптильня своими руками для дачи: как сделать
Сообщение Света » Пн май 28, am. Сообщение Shiko » Вт май 29, pm. Сообщение ГаLина » Вт май 29, pm. Сообщение ГаLина » Пт июн 01, am. Сообщение archives » Чт июн 28, pm.
В нашей стране практически у каждого владельца дачного или приусадебного участка имеется в наличии мангал. Кроме физического труда на лоне природы, хочется еще и отдохнуть, отведав при этом вкусного жареного мяса. Что же еще может быть лучше?
286 | Приготовление пищи на открытом воздухе способно превратить простую семейную трапезу в настоящий праздник. | |
84 | Отдых на свежем воздухе — не только самый приятный вариант релакса, но и наиболее полезный и не дорогой способ набраться сил и приятно провести время вместе с близкими людьми. Неотъемлемым атрибутом такого отдыха является вкусная еда, приготовленная также на улице. | |
235 | В этой статье мы предложим вам идеи, позволяющие очень оригинально украсить свой приусадебный участок или дачу. Большая часть предлагаемых нами идей не требует практически никаких вложений, только умелые руки, немного фантазии и желания превратить свой сад и двор в очаровательный уголок. | |
320 | Дачный участок может быть не только местом труда, но и территорией для приятного отдыха. |
Продукты холодного копчения долго хранятся, по вкусу превосходят жидкий дым и горячее копчение. Коптильня холодного копчения своими руками поможет заготовить не только мясо, рыбу, но даже орешки и сухофрукты получаются восхитительным лакомством. Давайте разбираться, как нужно готовить в холодном дыму, а затем попробуем собрать коптилку своими силами и под свои хозяйственные нужды. Чтобы получить пропитанное тонким ароматным дымом мясо, а не покрытый копотью формальдегидный уголёк, нужно понимать, что из себя представляет процесс холодного копчения, а затем, ориентируясь на объёмы заготовляемой пищи и место копчения природа или город , соорудить подходящий вам дымарь. Щепа яблони, черемухи или рябины, а также клена, ольхи или осины. Последнюю можно использовать только в смеси с опилками других деревьев.