Коптилка с бочки холодного копчения своими руками - Подарки своими руками I Мастер-классы и идеи, ка
Minimize search. VK services. Log in.
Как сделать коптильню из бочки?
Копчение горячим способом позволяет простые продукты сделать более вкусными и к тому же очень ароматными. Чтобы коптить рыбу и мясо собственноручно можно сделать коптилку горячего копчения из подручных средств и без посторонней помощи. Готовые копчёности выгодно отличаются от магазинных аналогов вкусовыми характеристиками. Любая коптилка состоит из камеры для размещения продуктов из камеры для сгорания щепок.
Своими руками Дымогенератор своими руками - описание популярных видов, подробные мастер-классы по изготовлению, фото идеи Своими руками Дерево техника Сложные продукты инструменты необычный материал метал Взрослые инструкция Поделиться с друзьями. История копчения уходит далеко в прошлое. Этот процесс был изобретен людьми, искавшими пути продления продуктов сроков хранения.
Шрифт A A. Так уж устроен человек, что он любит поесть. После того как люди научились пользоваться огнём, стало легче готовить вкусную пищу. Копчёные продукты известны с древности, ведь копчение не только придаёт мясу или рыбе исключительный вкус, но и позволяет пролонгировать срок хранения. Чтобы придать блюду пикантный вкус и аромат, изобретено специальное приспособление — коптильня для холодного копчения рыбы и мяса своими руками, о принципе работы которой вы узнаете ниже.
Похожие статьи
- Иллюзии своими руками сделать - Плетень своими руками на дачу: мастер-класс. Как сделать
- Ремонт пластикового радиатора своими руками - Маленькие елки своими руками, 3 мастер-класса для поде
- Домашняя коптильня своими руками холодного копчения
- Украшение канзаши своими руками - Канзаши мастер-класс для начинающих. Как сделать канзаши