Копчение рыбы скумбрия в домашних условиях - Горячее копчение курицы в домашних условиях
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Домашняя скумбрия горячего копчения
Евгения Полевская Это просто. Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы. Друзья, праздники не за горами и каждому хочется, чтобы на столе была самая вкусная еда. Сегодня я поделюсь потрясающе ароматным рецептом, мы будем коптить рыбу. Папа расскажет все нюансы приготовления скумбрии в домашних условиях.
Евгения Полевская Это просто. Готовим скумбрию горячего копчения в домашних условиях: без маринадов, самый правильный способ для любой рыбы. Друзья, праздники не за горами и каждому хочется, чтобы на столе была самая вкусная еда. Сегодня я поделюсь потрясающе ароматным рецептом, мы будем коптить рыбу.
Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже. Чтобы такого не случилось с вами, прочитайте статью. В ней вы найдете всю необходимую информацию касательно правильного копчения рыбы горячим способом в домашних условиях. Горячее копчение — это обработка свежей рыбы при помощи дыма, который получается в результате длительного тления опилок. После такой обработки у неё появляется нежный вкус и неповторимый аромат.
Похожие статьи
- Дегидратор для рыбы - Сушилки для овощей, фруктов, грибов, ягод, трав, мяса и рыбы
- Плетение резиночками на станке рыбий хвост - Вязанные скатерти со схемами крючком и спицами
- Салат цезарь с курицей и сухариками помидором - Жидкое тесто для пирога - рецепты с фото. Как пригот
- Салат с отварной скумбрией рецепт