Кетчуп из помидоров на зиму рецепт
Кетчуп — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд. Пожалуй, у каждого из нас есть свои предпочтения, какой вкус выбрать. Одни любят, когда он сладковатый и пряный, другие — огненно-острый, а третьи — за классический рецепт кетчупа, с выраженным вкусом свежих томатов.
Настоящий домашний густой кетчуп из помидоров за 20 минут варки. Разберемся, нужны ли яблоки в нем?
Кетчуп, наделенный всеми присущими ему характеристиками, можно приготовить дома, причем продукты в этом случае используются только натуральные, никаких заменителей. А балансируя приправами, можно каждый раз получать новый вкусовой оттенок популярного соуса. Рецепт с пошаговыми фото.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кетчуп из помидоров на зиму в домашних условиях — это прекрасный способ заготовить томаты. Яркое угощение дополнит многие горячие блюда, также из него можно готовить другие соусы по вкусу. Оцените 10 различных рецептов, подходящих для длительного хранения. В подборке каждый найдет идею под свой вкус. Вкуснейший домашний соус «Пальчики оближешь» легко приготовить из спелых помидоров.