Карп фаршированный духовке в фольге с фото - Запеченный карп в фольге в духовке рецепт
Рыбу можно приготовить по-разному: запечь целой тушкой, из филе сформировать рулеты, сделать котлеты, нафаршировать фасолью, апельсинами или другими продуктами. В любом случае блюдо, запеченное в духовке, получится сочным и, что станет приятно тем, кто следит за рационом, диетическим. Если хотите накормить домочадцев сытным ужином, калорийность которого минимальна, то рассмотрите варианты с запеченной рыбой.
Секреты приготовления вкусного карпа в духовке в фольге
Карп — достаточно популярная в кулинарии рыба. Во многом это обусловлено доступностью продукта, достаточно большому количеству мяса в рыбе и, конечно же, вкусовыми качествами. В сегодняшнем обзоре мы хотим поделиться с вами проверенными рецептами запекания карпа в духовке. Все рецепты, представленные в обзоре, неоднократно опробованы нашими пользователями и получили достаточно высокие оценки. Карп в духовке смотрите рецепт
Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего. Принято считать, что запеченная рыба на столе является символом семейного счастья и благополучия в кухнях различных народов мира. В данном рецепте вам предлагается приготовить аппетитное и вкусное блюдо из карпа, запеченного в фольге целой тушкой. Запекать будем в сметанном соусе, на луковой подушке и с вкусной начинкой. Продукты для этого блюда доступные и простые, и готовится карп быстро. Эту нежную и жирную рыбу можно запечь в рукаве.
- Ingredients
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Ингредиенты
- Имея в запасе такую красочную рыбу, грех не запечь ее с картофелем в фольге.
- Карп, запечённый в духовке целиком. Очистите рыбу от чешуи.
- Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной.
Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку. Если есть возможность, доверьте эту процедуру сильным рукам. Тем более, что многие супермаркеты предлагают разделку рыбы на месте. С остальным справится и ребенок. Вкратце, требуется нафаршировать брюхо карпа душистой зеленью, чесноком, дольками кислого цитруса, приправить солью с перцем, сбрызнуть постным маслом, упаковать в фольгу и отправить запекаться в духовку.