Калачи с творогом на сковороде рецепт
Вкусное тесто. Вместо изюма взяла вяленую клюкву, а про мак сверху забыла. Муки ушло чуть больше.
Калачи из творога на сковороде 👍🏼
Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы. Но если много веков назад они представляли собой исключительно белый хлеб, имеющий дырочку в середине, то современные кулинары пошли дальше. Сегодня калачи делают из различных видов муки, из совершенно разного теста и многообразия дополнительных ингредиентов. Они могут быть круглыми, овальными и даже квадратными, в виде небольших блинчиков с дырочкой в центре или пончиков. Особенно популярны у хозяек калачики из творога. Это удивительно нежное и вкусное блюдо.
Сайт рецептов — Выпечка — Пасхальная выпечка. Печенье с кусочками шоколада. Шоколадный десерт с орехами. Нежный творожный пирог.
Чтобы семейные чаепития стали еще приятнее, готовлю по субботам калачи из творога. Пеку и вспоминаю детство! Как будто мне снова 11, я у бабули в селе, и она зовет есть калачи со свежим козьим молоком.