Как в домашних условиях сделать сыр из кислого молока
Я вам про жару уже ныла, да? Думаете, достаточно?
Адыгейский сыр в домашних условиях
Если, несмотря на соблюдение условий хранения, молочный продукт всё-таки испортился — не спешите его выбрасывать и считать понесённые убытки. Лучше найдите ему достойное применение, например, приготовьте вкусный сыр из кислого молока в домашних условиях, это не займёт у вас много времени. Вам не придётся ждать неделями и месяцами, пока он созреет, продегустировать продукт в готовом виде вы сможете в тот же день. Эта рецептура поистине уникальна, ведь она позволяет быстро приготовить домашний сыр из прокисшего молока своими руками, без использования закваски и вспомогательной техники. Всего 40 минут 20 уходит на подготовку продуктов и ещё 20 — на саму готовку основных действий и 2 часа простоя под гнётом — и молочный сыр домашнего приготовления с зеленью готов к употреблению. Дайте ему затвердеть в течение получаса в холодильнике, а затем зовите домочадцев пробовать ваш самодельный продукт.