Как сделать торт птичье молоко в домашних условиях рецепт
Для приготовления бисквита сливочное масло необходимо достать из холодильника, часа подержать при комнатной температуре, чтобы стало совершенно мягким. Миксером взбивать грамм сливочного масла в течение 3 минут.
Домашний торт «Птичье молоко»
Для приготовления брауни начните с приведения всех ингредиентов к комнатной температуре. Возьмите сливочное масло г и взбейте его с сахаром г до легкой и воздушной консистенции. Затем, поочередно добавляйте яйца, после каждого введения тщательно взбивая массу до получения однородной смеси. Отдельно соедините все сухие ингредиенты.
Хотите испечь торт птичье молоко в домашних условиях на своей кухне? Вам понадобится много времени и много терпения, но наградой будет — самый вкусный торт-суфле всех времен и народов. Представьте себе нежное воздушное суфле с насыщенным сливочным вкусом, дополненное мягким бисквитом и тонким слоем качественного темного шоколада… Мммм… Это торт вашей мечты, который все знают под названием «Птичье молоко». Название не менее уникально, чем сам торт — оно означает «молоко птиц», которого в природеине бывает.
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе.