Как сделать молочный шоколад в домашних условиях из шоколада - Как приготовить шоколад в домашних ус
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как растопить шоколад в домашних условиях
Молочный шоколад. Молочный шоколад является одним из любимых всеми видов шоколада. Его нежный вкус и манящий аромат знаком каждому. Его подают к столу в качестве самостоятельного блюда десерта или применяют в кулинарии в качестве фондю, начинки, украшения, крема для тортов и пирожных. Состав молочного шоколада В классическом варианте рецепта молочного шоколада всего 4 ингредиента: сухое молоко, тёртое какао и его масло, сахарная пудра
Шоколад — любимая сладость взрослых и детей, которая представлена в магазинах в виде батончиков, плиток, конфет и других продуктов. Ни одна купленная шоколадка не сравнится по вкусу с лакомством, приготовленным дома. Главным компонентом сладости являются какао-бобы, в которых содержится много полезных микроэлементов.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Горячий шоколад.