Как приготовить вкусно и сочно индейку - Как приготовить штрудли с мясом и картошкой рецепт с фото

Шницель из индейки по-венски

Шницель из индейки по-венски готовится по классической технологии методом двойной панировки. То есть, ломтик грудки индейки сначала обваливается в муке, затем смачивается в яйце, после чего снова обваливается, но уже в сухарях. Согласно традиционному рецепту, для шницеля используется телятина. Однако версия с индейкой точно ничем не хуже, особенно если вы не пережарите ее.

Стейк из индейки на сковороде

Анастасия Готовкина. Манты на овощной подушке. Очень вкусно. Всем привет! Сегодня будем готовить манты, ну или их подобие на подушке из овощей, самое приятное в этом рецепте что нам понабится только сковорода! А ингредиенты найдутся к каждого.

Филе индейки на сковороде
Соль: блюда и рецепты
Филе индейки с овощами в горшочке
Индейка, тушеная с помидорами и болгарским перцем
Индейка духовая нежная и сочная
Рецепт кролика в красном вине в мультиварке - 42 топика в ОК
Вкусное куриное филе на сковороде в листах для жарки
Курица в микроволновке - простой рецепт
Фрикадельки - рецепты приготовления
Быстрый рецепт из филе индейки
блюда из мяса
Курица с овощами - рецепты приготовления

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Курица с овощами - рецепта с фото - drovaklin.ru
Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении
Вкусное куриное филе на сковороде в листах для жарки, рецепты с фото
Индейка духовая нежная и сочная – кулинарный рецепт
Быстрый рецепт из филе индейки | Меню недели
Страница из - Соль: блюда и рецепты - рецептов с фото

Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд котлет, оладий и т. Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас толщиной от двух до четырех сантиметров.

Похожие статьи