Кабачковые оладьи сладкие рецепт
Сладкие оладьи из кабачков готовят не так часто, как более привычные с добавлением пряных трав, фарша или сыра, творога. И совершенно напрасно! Вкус у них очень приятный, слегка сладковатый и нет никакого намека на то, что приготовлены они из овощей.
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 30 мин. Простой 6 30 anchous-dnepr 07 июля , Десерты Другие десерты.
Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто. Если в кабачке слишком много сока, то сначала отожмем его. Вмешиваем тесто с кабачком ложкой.
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить сахар и соль. Хорошо перемешать и аккуратно всыпать муку. Оставить минут на 10, чтобы кабачки дали сок.