Кабачки с начинкой рецепт
Рецепт кабачков с начинкой. В качестве начинки я использовала сыр, ветчину, синий лук и свежий помидор. Кабачки запекаются в духовке, получаются очень сочные, вкусные и ароматные! Кабачки разрезаем вдоль пополам и удаляем мякоть, получаются "лодочки" из кабачков, солим и перчим их внутри.
Рулетики из кабачков с мясной начинкой
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш. Кабачки с фаршем kedem. Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи.
Фаршированные кабачки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки с начинкой
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки.