Исследовательская работа почему скисает молоко 4 класс
Актуальность…… …… Основная часть………… ……… ……………………………….. Практическая часть……………… …… …………………………4. C кипяченным и некипяченым молоком……..
Презентация - Исследовательская работа на тему: «почему скисает молоко?»
Исследовательский проект. Исследовательская работа «Почему скисает молоко? В ходе работы дошкольники учатся наблюдать и делать выводы, сравнивая наблюдения, отстаивать свою точку зрения.
Мама все время заставляет меня мыть руки перед едой, даже когда я была дома и не ходила гулять! Я вновь слышу: «Вымой руки! Вымой руки! Для чего?
Цель нашей работы: изучить строение бактерий под микроскопом и влияние внешних факторов на процессы их жизнедеятельности. Первая половина гипотезы подтвердилась не полностью так как удалось вырастить и увидеть сенную палочку, но не удалось рассмотреть ее внутреннее строение; вторая часть гипотезы подтвердилась полностью — молочнокислые бактерии погибают при кипячении и медленнее размножаются при низких температурах. Ваш адрес email не будет опубликован.