Хек с лимоном в духовке рецепты
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Хек в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Решила попробовать приготовить хек с лимоном в духовке, получилось вкусно. Готовить легко, быстро и просто.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Читайте также
- Главная - Вторые блюда :.
- Пальчики Оближешь. Войти на сайт.
- Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы.
Пошаговые рецепты с фото. Решила попробовать приготовить хек с лимоном в духовке, получилось вкусно. Готовить легко, быстро и просто. Ингредиенты: хек, лимон, соль, смесь перцев молотая, масло растительное Способ приготовления: Хек был замороженный, не стала полностью размораживать,чуть был замороженный,можно полностью разморозить. Обрезать плавники, хвост.