Ханум с картошкой в духовке рецепт с фото - Паровой рулет с мясом в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ханум с картошкой
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша. Если вы тесто для пельменей делаете с яйцом, то делайте так, как вам привычней. Для этого блюда существует несколько вариантов начинок.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с картошкой 7. Приготовил : Оксана Ч.
Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру. Отделите половину теста и раскатайте в большой и очень тонкий пласт.