Грибной суп из замороженных шампиньонов со сливками рецепт
Minimize search. VK services. Log in.
Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками
Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса. Секрет рецепта — постепенная карамелизация грибов. В процессе обжаривания они полностью раскрывают свой вкус и затем отдают его супу, который получается особенно насыщенным и ароматным. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и посолите.
Суп с лесными грибами и сливками
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме. Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок». В этой подборке рецептов вы найдете три варианта супа с замороженной смесью «Суп с шампиньонами»: суп с грибами и сливками, суп-пюре с грибами, рецепт супа с шампиньонами и овсяными хлопьями.