Говяжий язык тушеный рецепт
AnniBell Поваренок 3 уровня. Прекрасное праздничное блюдо для любителей здоровой тушеной пищи. Долго только язык варить, все остальное - около часа.
Тушёный говяжий язык
Язык положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы её уровень был выше него на несколько сантиметров. Слегка посолите. Бульон от языка процедите и добавьте готового говяжьего бульона, чтобы получилось всего 1 мл.
Оставьте фотоотзыв. Автор Frau Victori. Ингредиенты Говяжий язык. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
473 | Тушеный говяжий язык Тушеный говяжий язык - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. | |
465 | Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом. | |
96 | Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.