Горбуша в духовке рецепты в молоке
Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Горбуша в молоке, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.
Приготовим с вами пошаговый рецепт с фото, вкусной рыбки под названием горбуша. Наверное, многие знают, что мясо этой рыбы довольно суховато, но мама мне рассказала способ из советского союза как сделать ее сочной. Я бы сказала это некий лайфхак по жарке или запеканию сухих морепродуктов. Все дело в молоке, в котором мы вымочим рыбежку перед жаркой. Дело в том, что этот напиток имеет свойства размягчать волокна, при этом не перебивая его вкусовые качества.
Домашний Помощник. При сахарном диабете рекомендуется употреблять горбушу, так как в ней содержится много белка и совсем нет углеводов, что помогает удерживать уровень сахара в нормальных пределах. В г горбуши содержится: Белки — 22,1 г, Жиры — 9 г, Углеводы — 0,0 г, Калорийность — ккал.