Французский суп рецепт с плавленным сыром и курицей пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Кусочки курицы или филе порезать. В чашу мультиварки влить раст. Выложить кусочки курицы и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка". Добавить порезанный лук и тертую морковь ,готовить еще 10 минут на этом же режиме.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
От: Алиса. Сырный супчик, который заменит первое, второе и компот Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа с цветной капустой. Должно понравиться.
Похожие статьи
- Салат цезарь с курицей и сухариками помидором - Жидкое тесто для пирога - рецепты с фото. Как пригот
- Рецепт куриные грудки в сырном соусе - Аджика, рецепты с фото на m: 141 рецепт
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая