Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке рецепт
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления фаршированных шампиньонов в духовке.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром. Рецепт с фото
А я ещё колечко помидора сверху ложу, а потом беконом оборачиваю. Тоже очень вкусненькое получается. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Фаршированные грибы всегда являются фаворитом вечеринки, не важно День Рождения это, Новый год или просто дружеские посиделки. Нежные грибные шляпки фаршируются сырно-чесночной начинкой с добавлением трав. Затем запекаются до золотистого цвета, а сверху посыпаются орехами пекан.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком.
- Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
- Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром покорят сердца ваших гостей.
- Разделы меню кулинарии
- Шампиньоны моем, обсушиваем, удаляем ножки ножом и слегка выскабливаем чайной ложкой мякоть. Делаем это осторожно, чтобы не повредить шляпки.
- Шампиньоны с сыром — отличное сытное блюдо, подходящее для обеда, ужина, для праздничного стола.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- При том грибном изобилии, что представлен в супермаркетах, предлагаю приготовить вам очень интересную закуску. Фаршированные грибы - очень простое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
- Фаршированные шампиньоны — прекрасная закуска, которая украсит даже праздничный стол. Существует много вариантов начинки, мы предлагаем начинить ветчиной и сыром — получится вкусно, сытно, красиво.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами. Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать.