Фарш для драников рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Драники с капустой и фаршем
Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде. Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Фарш вы можете использовать любой, у меня - фарш ассорти из свинины и курицы. Подать такие драники можно со сметаной, кетчупом или любым соусом, который вам нравится.
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Все получилось, спасибо. Фарша немного ставила чтоб прожаривался.
- Вообще драники я не люблю.
- Как приготовить драники с капустой и фаршем
- Драники с куриным фаршем относятся к простым, но довольно питательным блюдам.
- Многие скажут, что драники с фаршем — нонсенс, и традиционная версия блюда таких вольностей не подразумевает. Да, этот вариант, скорее, новый взгляд на классический рецепт белорусской кухни, причем довольно интересный.
- Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите.
Это простой рецепт для любителей румяных драников, но в необычном варианте — драники с капустой и фаршем. Они получаются очень сытными и сочными. В них, в первую очередь, чувствуется насыщенный вкус и аромат мяса, капуста почти не ощущается. Корочка сверху слегка хрустящая, а серединка мягкая. Если драники при закладке делать тоненькими и готовить на большом огне, они будут более хрустящими и суховатыми.