Домашний торт с мастикой рецепт в домашних условиях
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте.
Мастика для торта в домашних условиях
Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт "Кукла"!
Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. У вас уйдет на это минут, яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. А вообще время взбивания зависит от мощности миксера. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в этапа во взбитую яичную массу. Быстро перемешайте вручную снизу вверх.
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.