Домашнего пирожного картошка с печеньем - Элегантное пирожное Картошка из печенья простой рецепт
У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»! Кстати, можно еще сказать, что это настроение Венеции или Милана, которые.
Жили-были, ели-пили. Семейные истории
Один из самых желанных десертов советского детства — пирожное картошка. Но ведь жир, сахар, калории, - можно ли вообще такое есть? Оказывается, едят и не только у нас. Немало похожих рецептов есть во множестве стран. Считается, что главным сырьем для картошки выступают сухари. Но многие люди привыкли к картошке из печенья.
Это очень —очень вкусный торт для любителей шоколадной выпечки. Нежный бисквит, слой, напоминающий пирожное картошка, прослойка с арахисовым вкусом и слой суфле - птичьего молока. Вот так захотелось всего и сразу! Этот торт я с удовольствием хочу подарить Викушеньке - victoria ms в ее день рождения!
- Откуда взялось пирожное «Картошка»
- Время подготовки: 15 мин.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Пирожное картошка — это наглядный пример того, как можно сделать кондитерский шедевр из самых простых продуктов.
- Серия сообщений " пирожные и слойки ": Часть 1 - простой тортик «Избушка» из слоеного теста Часть 2 - Яблочные слойки -"розочки" - красиво, элегантно и изящно!
- Пирог с безе и ягодами по всем статьям не уступает десерту из лучших кондитерских!
- Пирожное будем делать из песочного печенья, но сгущенное молоко добавлять не будем, его заменим соусом, который сварим из молока и сахара — получится что-то похожее на сгущенку, как по вкусу, так и внешне. Обязательно добавим сливочное масло — процент жирности должен быть не менее 82,5.
Раньше очень редко кто сидел на диете, о калориях никто не думал и свежий сок из сельдерея со свеклой натощак не пил. Еда, а я пишу о 60—70—х годах была совсем простой, не очень разнообразной, без особых деликатесов, хотя вру, крабов было — завались! Они стояли на прилавках вавилонскими башнями с непонятным поначалу названием «Chatka», которое простые советские люди, не обученные в ту пору азам английского языка, читали как «Снатка» и не понимали, что может быть внутри банок с таким названием. Оказывается, основной расчет был на экспорт — в банках лежали тихоокеанские крабы, пойманные у Камчатки, но поскольку кто-то важный посчитал такое географическое название для иностранного уха слишком сложным, Камчатка сократилась до «Чатка». Крабы особо не покупали, поскольку не знали, что с ними делать, и ограничивались дома вареной в буквальном смысле колбасой с макаронами, сосисками с зеленым горошком, картошкой в разных ее видах, бульоном из синей курицы-спортсменки с длинными тощими ногами, щи-борщ, тефтели какие-нибудь, сырники — всё без излишеств.