Что делать если мясо петуха жесткое мясо
Раздел: Идеи, советы Что приготовить из кур-несушек? Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы.
Петух зам. 1,2 кг
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как домашних кур сделать мягче??? Можно добавить немного белого сухого. Всё хорошо перемешать.
Впервые петуха в вине велел приготовить не кто иной как Юлий Цезарь. Да, тот самый, во время знаменитого Галльского похода в 53 году до Рождества Христова. Дело было так. Римское войско вот уже несколько недель никак не могло взять штурмом одну из галльских крепостей в Бургундии.
Почему мясо бройлера получилось жёстким. Как-то у меня делали заказ и написали: "только, пожалуйста, выберите не петушка, а курочку, это важно". Ну думаю, странные желания. Да и как я отличу, тушка петуха это или курицы?