Бутерброды рецепты из кеты
В качестве вкусной и простой закуски можно приготовить бутерброды с тешей кеты, которая стоит намного дешевле балыка, но при этом ничуть не уступает по вкусовым качествам. Чистить ее очень просто, так как кета содержит мало костей, а ее редкие крупные кости удаляются достаточно быстро. Копченая рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром и мягким белым хлебом, сыр нейтрализует соленый вкус рыбы и является намного более диетическим продуктом, чем традиционно используемое для этой закуски сливочное масло. Это достаточно бюджетный вариант закуски к любому праздничному столу, поэтому готовить е можно без ущерба для кошелька.
Бутерброды с тешей кеты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты белого хлеба 6 ломтиков. Кеты холодного копчения гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Какой новогодний стол без бутербродов с красной икрой? Однако помимо традиционной закуски на багете есть еще несколько видов. Это лакомство вы можете делать не только с хлебом, но и с крекерами, чипсами, тарталетками. Вместо масла можно использовать творожный или сливочный сыр, маскарпоне, а также добавить различные продукты от лимона до маслин.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом. Кусочки хлеба намажьте творожным сыром.