Булочка бриош рецепт
Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Булочки "Бриоши"
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Бриош" 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Начните с распускания дрожжей: смешайте дрожжи с теплым молоком и двумя столовыми ложками муки. Насыпьте отдельно в миску муку, сверху просейте сахарную пудру. Туда же добавьте четверть чайной ложки соли, перемешайте. Добавьте смесь активных дрожжей и яйца, затем начинайте собирать тесто.