Баклажанов фаршированных мультиварке - Фаршированные баклажаны в мультиварке
Предлагаю вам попробовать баклажаны, приготовленные с фаршем в мультиварке. Фарш можете взять любой, у меня - из нежирной свинины. Это вкусное блюдо готовится достаточно быстро, с минимальным количеством жира, получается практически диетическим и очень лёгким, попробуйте!
Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке готовим к обеду
Баклажан помыть, разрезать пополам вдоль, вырезать середину, посыпать солью и оставить на 10—15 мин, чтобы вышел горький сок. Затем промыть их и обсушить. Мякоть мелко нарубить. Лук и морковь почистить и помыть.
Баклажаны в мультиварке — это всегда гарантированный результат при минимуме усилий. Баклажаны приготовленные в мультиварке, это отличный способ убедить недоверчивых граждан в том, что баклажаны, хороши не только в виде икры или заготовки на зиму «под грибы», но и могут стать центральным блюдом на праздничном столе! Баклажаны любят специи и приправы.
- Меню учётной записи пользователя
- Для начала вымойте баклажаны, обсушите, разрежьте вдоль и вырежьте ножом углубление в каждой половинке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мы решили подготовить для Вас рецепт блюда, которое прекрасно подойдёт Вам в качестве семейного ужина или же для приёма гостей. Выглядит оно красиво.
Мультиварка простые рецепты! Баклажаны с фаршем и картошкой. В каждой части делаем надреза. В 1 литр воды добавить 1 ст.